разбитая бутылка

Не Все Ли Равно
пока бутылка была
цела

ничего собой
не представляла
взоров ничьих не привлекала

бутылка из бледного
стекла

но вдруг разбилась
и в сотнях осколков

засверкала
аквамарином
засияла
лукавым опалом

где же бутылка
ты всю эту прелесть
скрывала

пока была
цела