Мой Скорпион

Мой Скорпион
Легкий вздох, прикосновенье тонких пальцев,
Объятья сильные и нежность  долгих поцелуев.
Закрытые глаза, дыханье, стоны, хриплый шепот
Движенье тел и белый свет, в ушах раздался звон.

Хочу  тебя сейчас, всегда, на много больше,
Прикосновений сильных рук, тепла и тела.
Мне хочется продлить моменты нашей страсти,
Но время не остановить, оно, не в нашей власти.

Чтобы опять ждать мига тайной встречи,
Объятья, тихий стон и прикосновенье пальцев.
Касания, сладость губ капризно-дерзких,
Мой Скорпион, мой яд, тебе сдалась я.