Грусть

Николя Грей
Грусть...
Она не только с потерями приходит...
Она без приглашения идет...
И осенью и ночью...
Вновь нагрянет, поиграет...
А ты сидишь перед камином...
Или возле окна, и ты не только скучаешь...
Даже немножко мечтаешь...
О чем-то хорошем...
О том чего нет...
Чего то мирского...
А может иного, слегка нелепого...
Иногда глупого...
Но все же, все равно...
Тебя тянет... иногда напрягает...
Бездумно скучаешь...
И думаешь...
Вот она...грусть.