Эта странная женская логика...

Анна Гейер
Счастье бродит по тропинкам,
Счастье бродит по дорожкам...
Золотая серединка -
Пожелай его  н е м н о ж к о !

***
Мы редко верим в чудеса,
А жалко!
Ведь в каждой женщине живёт -
Р у с а л к а!

***
Мечты, фантазии, реальность -
Как это всё переплелось!
Нас с малых лет манит астральность -
Расположенье личных звёзд...

***
(В мечтах о море)

Метафор, сравнений найти не могу!
Вот так бы уплыть в это море Надежды,
На пляже уснуть, как на белом снегу,
Проснуться потом снова юной, как прежде...