ФСБ в действии...

Абсолютная Зависимость
Вопрос кассирши к покупателю в супермаркете: - У вас есть дисконтная карта? Покупатель: - Нет, она мне не нужна! Продавец: - Вам будут идти скидки. Покупатель: - А как её получить, это бесплатно? Продавец: - Заполните анкету и вы получите её совершенно бесплатно. Покупатель: - Ага! Щас прям! Только разбег возьму и продам своё прошлое, будущее и настоящее за продукты и товары! Оригинально работает ФСБ, отвечаю!!!