Мой друг

Наталья Шевякова
Мой друг на море собрался
Чтоб позабавиться на славу
И что изрёк он уходя;
"Не опозорю я державу",
На море еду я купаться,
По ресторанам развлекаться,
Могу немного пошутить...
Девчонок снять и покутить.
Могу я раз в году позволить
Всю тяжесть жизни позабыть,
Хочу на море быть свободным...
Ограничений никаких;девчонки,
Море,солнце,воздух...
О Боже...это жизнь.
На многое меня не хватит
Я не резиновый какой,
Но что мой меткий глаз охватит
Скажу...мне хватит с головой.