Нормы жизни

Ромэк
Нормы жизни
Город учит сторониться людей
Если не куришь, не пьешь, не одет как предложил очередной гей
Не состоишь в секции избранных, алкашей или качков
Не по душе когда много шума и пустых слов
Вообще странно переплачивать за модный бренд
Вещь должна СОГРЕВАТЬ уясни момент
Какая разница чья фирма на груди?
Главное чтоб СВОЮ ЦЕЛЬ успел найти
Ну, а если любишь смачно поболеть
Алкоголь, табак помогут в этом преуспеть
Многие не понимают что подобное увлечение
У НОРМАЛЬНЫХ людей вызывает отвращение
Муж, жена или ребенок не уделяет вам должного внимания?
А вы любите то, что раздражает вкусовое обоняние? 
Сквозь поры выделяются накопленые токсины
Не поможет туалетная вода как бы не шумели витрины
И совсем не надо душиться
Если с утра или вечера МЫТЬСЯ
Встречал и таких на кого не хватает слов
В цивилизованном городе носить вонь от носков
А теперь вопрос для сегодняшнего читателя
Чем отличаются животные от подобного обывателя?
07.09.2012 10:35:31