Последняя капля

Эдуард Глухарев
Последняя капля бывает из чайника,
Бывает из душа и фляжки военной.
Но капли из глаз твоих льются нечаянно
Последние капли на этой Вселенной.

Они переполнили чашу терпения,
Они разбудили цунами в Японии.
Всё кончено! И наступает Забвение,
А мы и сейчас ещё это не поняли.
* * *
Слезинка скользнула по тоненькой коже,
Зависла над миром,осталось мгновение...
Но я поцелуем её уничтожил,
Спасая планету,и нас -без сомнения!








     фото из интернета