Город слеплен из осколков

Дарья Калмыкова
Город слеплен из осколков.
Тошно в грузной в кутерьме.
Голова – гнилая полка.
Сердце стынет на окне.

А соцветья переулков
Заплетаются в комок,
Лишний крюк – моя прогулка,
Цикл мысли – мой урок.

Не видать из-за завесы
Мирозданья лепестки,
Только ветер возле леса
Собой играет в городки.