Тону...

Феромон
Я пытаюсь себя заставить
Не кричать на морскую даль,
Троеточий хочу не ставить
И по прошлому не скучать.

Я пытаюсь не делать шторма,
там где волны давно прошли,
Только сложно тебя оставить,
я забыть не могу, пойми.

Я пытаюсь не резать вены –
Когда взгядами по нутру,
Полуфразами как по сердцу,
Вот опять я в тебе тону...

07.09.2012