Мне давно пора уйти в отставку...

Старый Школьник
Мне давно пора уйти в отставку
Но я грешным делом не хочу
Есть для конституции поправка
И на ней я в вечность улечу

Пусть в руках задушена синица
Пусть журавль двуглавый не взлетел
Если Вовой довелось родиться
Вечность - это тоже не предел