Любовь покупай за ложь

Валери Бессмертная
И мы, говорят, не пара.
Я падала и сгорала,
А ты все твердил:"так надо,
Любовь покупай за ложь".

И это конечно славно,
Играть в догонялки с мартом,
Но сердце спешит обратно,
Кричит, мол меня не трожь.

А лету сложить куплеты
Не трудно. Поет:"ну где ты?"
Я нашим с тобою светом
Питалась бы целый год.

Нас звезды зовут на крыши.
Планеты к утру подпишут
Бумагу. И мы не дышим
В предчувствии холодов.