Субботний вечер

Татьяна Крылова 3
Субботний вечер,мы не рядом-
Тебе наверное все равно,
Один гуляю по Арбату,
А ты с другим пошла в кино.

Твое лицо в толпе ищу,
Но нет тебя, а дождь идет.
Тебя одну найти хочу я,
Моя любовь тебя найдет.
Тебя одну найти хочу я,
Моя любовь тебя найдет.

Пускй промокну я до нитки,
Но не устану ждать тебя
Скучаю без твоей улыбки
И огонька в твоих глазах.

И с кем гуляешь ты сейчас-
Я  не узнаю все равно,
Ты ничего не понимаешь,
И с кем-то там сидишь в кино.
Ты ничего не понимаешь,
И с кем-то там сидишь в кино.

Субботний вечер, мы не рядом-
Мне одиноко без тебя,
Ищу везде влюбленным взглядом
Твои глаза в стене дождя.

Твое лицо в толпе ищу,
Но нет тебя, а дождь идет.
Я все равно тебя найду,
Моя любовь к тебе придет