непременно вернусь...

Марьяша Бурлай
Я могу позабыть о тебе, не на день – на века,
Не звонить, не писать, уходить из доступных пределов,
и не то, чтобы я специально исчезнуть хотела,
просто…так получается. Очень уж я далека…

Я могу потерять тебя, стихнут в пространстве шаги,
переменится адрес, а мэйл позабудется в спешке…
Я могу потеряться…но это, поверь, не в насмешку.
Я ведь женщина…только…совсем не одна из богинь…

Если вдруг разминёмся – не думай, прошу, о дурном,
Подожди…сколько сможешь…нет, правильней – сколько захочешь.
Я вернусь – и тебя украду у твоих одиночеств, 
непременно вернусь…Потому что с тобой мы – одно…