Свиданье с судьбой

Айрин Дэдлок
Устроив свиданье вслепую с судьбою,
Ты горе топил не в вине,но в бокале.
Сегодня ты был не в плену,но со мною,
И я не забуду вот это свиданье.

Увидев,как солнце коснулось волос,
Ты дрогнул и взгляд твой уставился ввысь.
В ту ночь без тебя мне никак не спалось,
Я время молила устало:"Вернись".

В глазах твоих звезды играли сопрано,
А я все не верила в небо и нас.
И,знаешь,как бы все не было странно,
Я благодарна за это сейчас...

Когда тебя нет и мне дышится легче.
Я помню все-все,но устала давно.
И прятала боль я и правду за плечи,
Ведь очень тепло там и нет никого...

Когда ночь спускалась лениво на город-
Луна одарила пронзительным взглядом.
Ты долго, упорно искал лишний повод,-
Я тихо молила:"Вот только не надо...".

Мечты и реальность - в них нет корреляций.
Смирись и забудь,мой уставший друг...
Сейчас лишь луна - твой большой папарацци,
Ведь только она слышит сердца стук.

Устроив свиданье с судьбою вслепую,
Ты вынес урок для себя и нас.
К луне я тебя уж совсем не ревную...
Ошибка - есть выбор...на третий раз...