Ссылка

Наталья Рейвен
Ничего не сказала тебе - молчала,
А когда повели в цепях,
Я как лист осины дрожала
У дверей на стальных петлях.
Потом, чуть дыша от тревоги,
За повозкой конвоем пошла.
Вязкие сибирские дороги
Как родную приняли меня.
Я с тех пор не знаю, где ты.
Этот край суровой белизны
Раскулачил  женские обеты,
На любовь повесил кандалы.