Безысходность сжимает в кулак...

Татьяна Боталова Шмырина
Нет звонка от тебя лишь неделю,
Для меня семь бессонных ночей.
Со слезами в глазах только верю
В ореол силы воли твоей.

Кнопки жму-абонент недоступен....
Безысходность сжимает в кулак
В тишине:" Он же Родине служит!"-
Материнская участь твоя!!!


       Умом и сердцем понимаю....
       Неописуемо скучаю.....