Я буду ждать тебя на берегу...

Кириллова Ника
Я буду ждать тебя на берегу...
В шелковом платье бело-голубом
Чтобы теплее было, я костер нам разожгу
Стоять на пристани, мечтать о нас вдвоем...

Придешь, возьмемся за руку, и постоим
Мы мысленно проникнемся друг в друга
Как будто от чего-то, но, однако, без причин
Причина – не лишение рассудка

Смотри, мы постепенно будем узнавать
Секреты жизненные тайны, смысл небылиц
Но знаешь главное – друг другу доверять
А не чертить из нас диагонально граф-таблиц