2012. Агония времени

Путь Сердца
Рвутся так часто сети непрочные...
Мы - просто дети... но часто порочные...
Прошу, не говори! Я прошу, не говори...
Мне пустых этих слов без глубокой ЛЮБВИ!

Я прошу, не говори! Я прошу, не говори
Мне слов Любви без ЛЮБВИ!

Связями пустыми окруженные создания...
Мы заполонили мир и всё своё сознание...
Мир без ЛЮБВИ... Что значит мир без ЛЮБВИ?
Мир жестокости суровой стоит на крови!

Мир без ЛЮБВИ... Весь наш мир без ЛЮБВИ!
Я прошу, о ЛЮБВИ без ЛЮБВИ не говори мне!

Поиск бесконечности растянутый во времени...
Жажда наслаждения без рода и без племени...
Гори всё огнём, но достанься сейчас!
Страсть - агония времени, выжженная в нас!

Гори всё огнём! Но дай мне всё и сейчас!
Разрушение мира - спасение нас!...

Жажда созидания теплится несмело...
Эгоисту до другого никогда не было дела!
Кто сумел подарить, сильнее сможет ЛЮБИТЬ...
ЛЮБОВЬ - это жертва... по-другому не быть!

Это счастье - Дарить! Это счастье - ЛЮБИТЬ!..
Повторенье будет вечно, чтоб нам то не забыть...

...2012...