Не магниты

Леся Федив
так нужен голос ,руки,воздух,
твой ветер... в локонах её.
простить,забыть - слова ,как гвозди.
А дальше?дальше жизнь - старьё.

взорвать,разбить,скалечить,
свою или твою судьбу?
дилемой сердце не излечиш.
оставлю,кину и уйду.
 мы не магниты,нас не тянет...
целовал глаза,мой взгляд
знала,скоро розставанье
так люди говорят.

людей не слушал,я молчала
ковтая милионы слов
из снов урывки вспоминала
оставь пускай все будет так