21стих. Моя любимая девушка с другим!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Вот мы встретились опять, и я вновь полюбил тебя!
Но это всё было напрасно, ты на меня не обращала
Внимания и полюбила другого. Вот мы снова только
На улыбках и разговариваем. Эх кто бы знал как
Мне всё это надоело: на улыбках твоих жить,
Влюбляться каждый раз в тебя и снова бегать за
Тобой как на побегушках. Но я это всё переживу
Ведь я живу в Караганде. Караганда родина моя
И здесь таких же как и ты море девушек прекрасных.
Эх и снова мы с тобой как в первый раз встретились
На таком же событии и я знаю что всё что с нами
В том году происходило, и год за годом будет
Продолжаться. И снова тебя у меня увели ведь ты
Теперь с другим, ну а у меня всё хорошо и у моей
Дружбы среди сокровищ нет цены. Но и что, что мы
Уже там долго всё не можем быть с друг другом. Но
Я знаю что моя любовь к тебе не безразлична, что у
Тебя есть симпатии ко мне и что когда найду я себе
Другую то ты будешь горько плакать. Мы на кухне
Пьём пиво с другом у него как и у меня напряг с
Девушками. Ну и что, что нам обоим по 15лет.
И я напиваюсь и кричу что «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», но
Это просто для тебя слова ведь тебе на самом деле
Как бы для меня делаешь вид что бы я разлюбил тебя.
Вот было когда то время я помню тот день когда я
Полюбил тебя и сейчас я ни чуть об этом не жалею
Хоть ты и не со мною сейчас. Ну а ты с другим и
Хочешь что бы я опять поборолся за тебя, но я этого
Делать не буду и предлагать встречаться тоже,
Потому что я уже это делал 3раза и все оказались
Безуспешными, эх сейчас смерился я с тем что ты с
Другим и что с тобой не буду я никогда и поэтому я
Просто напросто не живой хожу такой только душа.
Я хочу поднять бокал до дна за моих друзей которые
И поддержать и дадут совет и помогут если надо
Друзья мои я хочу сказать спасибо за то что вы есть!