Осень! маленький рассказ

Евгения Французова
 Наступила осень...
 Стало холоднее!
 Но мне почему-то нравится такая погода...
 Но вот только не люблю дождь.
 Он навевает какую-то грусть, печаль.
 Так здорово когда идёшь по парку и видишь много опавших, разноцветных, сухих листьев.
 И они так радостно шуршат под ногами.
 И в сердце восторг, оранжевое настроение.
 Осень - время раздумий, романтики и конечно же стихов!
 Так согревают мысли о любимом!
 Шоколад, горячий чай.
 Книжка, гитара.
 Это - так мне близко!
 Но сейчас люди меньше стали читать...
 Вот бывает, что на улице холодно или заболел...
 Лежишь укутавшись в тёплый плед и читаешь книгу и она переносит тебя куда  угодно!
 Будь то - Сибирь или жаркие страны, юг...
 И это так здорово!
 Всё это осень!