Ни ритм, ни смысл

Катя Вульф
Прокуренный голос долго молчал в трубку, а потом он умер, и были длинные гудки.
Горячее сердце снова стало ледяным. А яркое пламя превратилось в черные угольки.
Стук сердца замедлился, и кровь по венам стала спокойно литься, а не бежать.
Раньше мы задыхались от чувств, а теперь снова можем легко дышать.
Слёзы, что текли по щекам от счастья и свет, что горел, как солнце в глазах, исчезли.
Теперь мы живём в сумерках. А небо плачет холодным дождём, который падает в бездну.

Мысли были запутанны, неразборчивы, а теперь всё стало просто, легко и ясно.
Мы всегда боялись потерять друг друга. Нет больше страха, а без него не так опасно.
Столько плюсов и столько минусов в открытом взгляде и разговоре без слов нежных.
Мы всегда хотели знать всю правду, но никто из нас не был к ней готов прежде.
Сейчас мы делимся на «до» и «после». И воздух сжимается в груди, все еще не давая вздохнуть.
Возвращаться не нужно, мы решили, что взрослые. Поэтому я просто буду и ты просто будь.