Мгновение, длиною в...

Кириллова Ника
Хей, мистер! Да, я вам, постойте,
Вы не могли бы подойти и объяснить:
Вы не слыхали, что со мной творилось ночью
Вам не известно, что я вам строчу стихи?
Вам не известно, отчего вы вот такой?
Такой... загадочный весьма, такой... прелестный.
Серьезный голос, взгляд наивно-детский, честный
Вам не известно, отчего вы вот такой?
Вам не известно, отчего смущаюсь я при разговоре с вами?
Вам не известно от чего в глазах туман?
Как будто пелена меня всю поглощает,
Как будто накрывает... только чем? вопрос такой вот я задам.
А вы не скажите случайно сударь,
Ну почему же встретилась я вам
Да, вам, а не каким то посторонним господам
Нет? Вы не знаете? И я накручиваю пальцем кудрь
А вы подумайте мистер, над тем, что вам скажу
Вы хорошенечко подумаете? Может...
Вы обязательно мне расскажите, я молю!
А то ведь опасения сквозь кожу...
А вы знаете, отчего среди дня я бужусь?
От дневного, чудесного света!
Этот свет он исходит от вас, не шучу-с
Вам спасибо, спасибо за это!
А вы знаете, что я давно не смеюсь,
А при вас даже слезы – счастья
Представляете, я вас совсем не боюсь....
И боюсь тут же, только представьте!
А вы знаете, что я не верю в людей,
А теперь, и прохожему рада
Представляете, вас никого нет милей,
Представляете? Правда-правда!
Вы не подскажете ли подарил вам кто крылья?
Вот...  вот... слышите? Учащается пульс мой
А давайте вместе исчезнем пылью
И возьмем на оставшееся – выходной...