О тебе мой странный друг. Лиха беда начало

Анна Пересветная
О тебе мой странный друг.

Мир становится цветным после какой тяжки, расскажи мне. 
Хочу быть уверенной что говоря с тобой вижу одну картинку.

Я вижу вокруг драму, ты комиксы в журнале.
Я вижу тебя наркоманом, ты же мычишь пьяно
и утверждаешь рьянно, что соскочить нет проблем.
Я вижу беду вокруг, в моих глазах живут боль и страх,
ты видишь вокруг цирк, сеешь вокруг крах.
Я вижу серый и черный цвет, ты говоришь их в нашей радуге нет.

У каждого своя правда...