буреломы души...

Все Для Всех
За кувшин разлитого тумана
плачут утром звезды-горемыки.
заалела зорька рваной раной
наискось зашита черной нитью.

с птичьим криком ревность раздувая,
тянет свет за косы тень реки,
лишь на дне синеющее пламя
пьет огонь светлеющей тоски.
 
а на завтрак за дощатый стол
садит солнце сонные лучи,
заспешила,подобрав подол,
дать горшочек золотой росы.

разливая по зеленым чашкам
спелый день парного молока.
накормила всех детишек кашей
материнская и нежная рука.

как всегда вся в хлопотах,заботах,
поцелует крепко теплость щек,
да прошепчет ласковое что-то,
раздувая счастья уголек.