***

Оля Гаврилова
Не думать о былом,
Не помнить о плохом
И не мечтать вернуть все вновь
Ведь я не буду той, что прежде

Давно в душе погас огонь
И сердце замирает реже...

Все говорят - Любовь ушла,
Ее и не было в помине ...
Была лишь сказка и мечта,
Попытка убежать от мира ...