Ожидание

Искандер Мустафин 2
Ветром солнечным ожидание
Умираю я от отчаянья
Умираю я не умру
В ту Есенина да пору

     ПРИПЕВ:
А глаза они упираются
Убегают все да стесняются
А глаза они много видели
И любили ох ненавидели


Закурю одну да не выкурю
Мысли черные смело вытурю
И по русски зло да и промолчу
Среди жизни я словно столб торчу

     ПРИПЕВ:


А года они ночи светлые
Одинокие неприметные
Выпить выпил бы да ругает мать
Без нее мне где своей воли взять

     ПРИПЕВ: