загадка

Анатолий Григорьев 2
               Не разгадать тебя мне ни за что-
               ты моя тайна, ты моя загадка.
               Войдешь, повесишь бережно пальто
               и улыбнешься мне безумно- сладко.

               Но чем забита нынче голова,
               мне не узнать, хоть просто волком вой.
               Ведь ты всегда по прежнему права,
               хоть редко ты торопишься домой.

               Тебя увижу и растаю в миг-
               и вспомню про обиды я едва-ли,
               как будто к сердцу луч тепла проник
               и растопил все беды и печали.