Прикосновение любви

Андрей Подданец
Мы к счастью прикоснулись лишь у краткой
И обожглись о краешек судьбы
Тем светом, что мы чувства разожгли

Но свет тот слишком ярок для полуденной ночи
Где в свете  фар  искусственных софитов
Приходится по этой яркой темноте идти
И этот свет не каждому найти

Все то что было, лишь мечта
Во мраке будничного дня
Мечта, что проблеском зажгла
Надежды долгожданный луч
Он верой пробудил меня
И все же есть она, поверил я тогда

И с трепетом опять я жду тебя
С кем ты придёшь не знаю я
Когда и где
Что принесешь
Гадать не буду
Лишь только жду и верю я в тебя