Беспредельная любофф

Ева Эротика
Я женщина, и я хочу любви!
Огромной, чистой, яркой, окрыленной,
Порхали чтобы бабочки внутри,
Я ощущать хочу себя влюбленной.
Твой нежный взгляд, улыбка, голос, жест
Рождали чтоб в душе моей блаженство,
Тогда гардина превратится в шест
Пускай на кухне для стриптиза тесно :)
Безумства начинаются с любви,
Такой, что секс в сторонке нервно курит,
Когда кипит адреналин в крови,
Возможно все — на потолке, на стуле...
Ведь самый сексуальный орган — мозг.
Секс без любви — гимнастика для тела,
А чувственный оргазм — апофеоз —
Итог любви, не знающей предела.