Не забывайте..

Виктория Дробыш
Мы, ведь, не редко забываем
О тех, кто не жалея жизни,
Нас от несчастий защищает
И прибежит, мы только свистнем.
О том, как темными ночами,
Сидели, сон наш берегли,
И, засыпая, нас качали,
Чтоб только мы уснуть смогли.
Плечо подставят в час ненастный,
Помогут беды обойти,
И, нас страхуя путь весь трудный,
Шагают тихо позади.. 
И в веренице дней сумбурных,
Закрутит нас, порой, так быстро,
Что, удержаться не сумев,
Нас выбросит на середине жизни..
Поймем тогда мы, может быть,
Как было нелегко все это время
Опорою надежною стоять,
Всегда держать нас за руку, старея.. 
Давайте же, сейчас к ним подойдем,
Родных! обнимем нежно, что есть силы.
Давай! Хоть часть заботы им вернем!
Ведь как бы им приятно было..