Из-за таких пустяков не обижаются

Людмила Челси
Из-за таких пустяков не обижаются
И уж тем более никак не ссорятся
Такие обиды легко прощаются
И никогда не стоит париться.

Ты можешь винить меня. Разрешаю.
Но прежде подумай, а стоит ли?
Ведь я тебе все прощаю
Задайся вопросом: достоин ли?

Не думай, что я забываю
Забыть это, ой, как не просто
Я просто умело скрываю
Порывы моей к тебе злости.

Подумай еще раз о том
Что рушить легче, чем строить
Не ставь наши чувства вверх дном
Ведь заново их не построить.

31. 08. 12
00:35