А на душе идут дожди...

Юля Мотычак
А на душе идут дожди,
А на душе скребутся кошки,
Не потому, что вместе мы,
А потому, что понарошку.
Не потому, что ты ушел,
Не потому, что не вернулась…
А просто этот сон прошел,
И я проснулась…  я проснулась.
Рука в руке, глаза в глаза –
Очередной обман… и снова
В душе дожди, в душе гроза,
Одно отличье – нет в ней грома…