Отрывки сердца

Принцесса Ангина
Комок эмоций..не выдохнуть..не вдохнуть
Желание и страх взорвут друг друга
Надо быть сильной. надо не вздрогнуть
Надо как будто сердце из  снежного пуха...

Я люблю тебя.Кто я? смельчак или дура?
А ты не против, и не за, на миг увлеченье...
А я не знаю, кого я обманула?
Играя, словно тоже не придаю значенья...

Да ладно.Всё кончится, и я позабудусь.
Много ли жить мне вообще осталось...
Наверно совершать очерёдную глупость
Единственно данная мне реальность

Наверно, я мнительна и живу будущем
Но ведь я слабая, ты гораздо сильнее
Что с меня взять?В этом сердце рискующем
Лишь отрывки болезненной ахинеи

Оно лишь надеется, на что? Само не знает.
Лишь хочет, чтоб его кто-то сберёг
И чтоб жар его неловких признаний
Кого-то согреть , сберечь , смог...
Храни его..