ЗОО... Азбука... Аист

Владимир Потаповский
                А И С Т
 

Аист  трОйню  в  дом  принёс.
( Чтоб  пробрал  его  понос!
Чтобы  –  из  последних  сил!  –
Он   СЛОНИХАМ   “чад”  носил!)

















...