Одна

Пашкевич Андрей
Ночь без сна и светит тихо звезда.
Только она сейчас рядом с тобой,
Ведь ты теперь одна …
Вокруг тишина, вокруг пустота.

Закрывая глаза опять слеза, святая вода.
Просто вчера в душе была непогода,
Просто в сердце стучится тревога.
Шепчешь ты, как же все жестоко.

Шепчешь ты, как же одиноко…
А ветер за окном вокруг дома бродит.
Ходит, бродит увидеть тебя хочет,
Ведь ему надо столько тебе сказать.

Хочет тебе многое рассказать,
Хочет ветер многое показать,
Как по тебе одной он скучает,
Как без тебя умирает.