Стих Славке

Юлия Чашникова2
Слава - бабушкин помощник!!
Тут прополет, там- польёт.
Урожай пойдёт окучит,
И до срока соберет!
Вот, цветочная гирлянда...
Осень, ведь! Зачем расти?
Можно просто потихоньку
в порядок клумбу привести!