Протяни руку

Саша Асато
Протяни руку.
Позволь хоть раз себе того,что хочешь ты.
Слышишь звуки?
Это, разбиваясь о реальность бьют мечты.
Что же в память?
Бесконечные дни,потонувшие в сером песке?
Больно ранят?
Утешаешься,  что красиво - цвет крови в реке...
Много должен?
Может прав,только что ты должен...себе?
Там,под кожей
Бьётся сердце, что верит любви и судьбе.
Очнись, не камень,
А сердце.Его глупостью серой не запирай.
Да, реальность ранит,
Но в чьей-то груди начинается светлый рай.