Между мною и тобою

Ваха Докаев Шалавдиевич
Между мною и тобою
Дивный сон лежит, длиною
В путь от Солнца до Земли.

Между мною и тобою
Невозможною любовью,
Будто в небе журавли,

Нежной песнею безумства
В небесах грохочут чувства