9. 11. Благословенно счастье на двоих...

Ольга Полевина
Благословенно счастье для двоих!
Не упустить ни одного мгновенья!
Отпущено уже немного их,
но каждое зато благословенно.
Не знаю, что назначено судьбой,
не ведаю, что принесет мне завтра,
но драгоценен каждый миг с тобой,
подаренный так щедро и внезапно…
Предчувствий ворох душу не страшит –
не испугать возможной западнёю,
Лишь остро жаль: моя былая жизнь
так поздно пересечена тобою…
Как объяснить – какая в этом радость?
Хочу прожить частицу жизни рядом.