Верная

Ольга Назаренко 2
Зачем тебе знать, что я верная?
Зачем тебе знать, что я нежная?...
С тобой - Королева я Снежная
И стужа - слуга моя первая...

И вновь говоришь всем, что стерва я,
Поклонников - море безбрежное...
Зачем тебе знать, что я - верная?
Зачем тебе знать, что я - нежная?...