Фиалки для фон Мекк

Алексей Бинкевич
А знаете, Надежда Филаретовна,
уходят годы, как рекой бобры…

Примите этот праздник фиолетовый
за то, что были к музыке добры.

За то, что понимали так чертовски.
Не рвали переписки тетивы.

За то, что по земле идёт Чайковский.
И музыка идёт.

И где-то – Вы.