***

Людмила Вайнбергер
Сомнение

Я сей час как раненая птица
Толи в высь взлететь
Толи разбиться?
Толи слОжить крылья ,умереть?
Толи песенку весёлую запеть?
Толи в тёмные кусты метнуться?
Толи всем на свете улыбнуться?
Я хочу пить,петь,веселиться,
Но боюсь в тебе я ошибиться.
Для меня на свете ты один.
Друг,любимый,раб и господин,
Ты товарищ дорогой и брат
И я знаю нет пути назад,
По тому,что рвётся всё на части
От любви и ревности и счастья...