Взрослым детям

Боливия М
Наплевать на чье-то мненье
В раннем детстве безрасудном.
Если что-то не понраву,
Или рожей друг не вышел,
Иль лопатку отбирают,
Ту, которую мамуля
Завязав потуже пояс
Вам купила в детском мире.
Умолчим и не расскажем,
Что конкретно нужно делать.
Но... ребенок сам все знает.
Набираете песочек
Хоть в ладошки, хоть в ведерко
И, с улыбкой безмятежной
Обсыпаете урода
Вас посмевшего расстроить.
Вот и все. Конец разборкам
И game over. И no problems.

Боливия М.
2012