Под симфонию белых роз...

Оксана Михайлова
В тихом шепоте лепестков
Слышен голос родной, любимый,
Мне желающий нежных снов
После ночи неповторимой...
Под симфонию белых роз
Исчезаю в волшебной сказке,
Где из счастья, любви и грёз
На палитре смешались краски!

Иллюстрация: собственная фоторабота