Кофе

Ксения Грапэ
Пью кофе. Мотаю на ус,
Что ты мне больше никто,
Что ты оказался трус.
Я смелой зато.
Мотаю, заматываю, кручу,
Что с этого дня спокойна...
Пью кофе, которое я хочу,
Жду счастья, которого я достойна.
11.02.12.