Мечты вчера, мечты сегодня...

Игорь Храбров
Сезон дождей, и солнце скрыто
Лишь серость туч там, наверху,
А где-то день, и небо чисто...
Не знаю сам, куда иду...

Куда иду, зачем стараюсь?
Зачем мечтаю обо всем?
Как дождь пройдут мои желанья
И снова станет мне светло


Посвящаю моему Язю.