Я не такая как ты

Детта Минао
Я не такая как ты,
Я сдержала свои обещания
Ты упала с высоты, ты  стала сейчас эталоном не чистоты,
Принося другим страданья, Ты себе найдешь оправдание.

Я не такая как ты,
Я не забыла двух лет за неделю
В тебе много красоты, но в тебе кризис доброты,
Ты уходишь спокойно к новому кренделю.

Я не такая как ты,
Если нож, так давай в грудь, не в спину,
Я еще помню твои черты, но ты за секунду разбила мои мечты
И все ровно, роешь дальше мне могилу.

Я не такая как ты,
Самооценкой своей не блестаю
Ради себя одной ты сожешь другим всем мосты, без особой суеты,
Сколько еще сердец ты погубишь, не представляю

Я не такая как ты,
Скажу главное...
Помню как ты говорила это "люблю" такое плавное,
Помню твои речи тщеславные,
Но запомни лишь одну вещь
Твоя кровь мне была родней своей,
Так как любила я, не полюбит больше никто из людей
Дальше "любовью" такой людей на куски реж,
И больше о тебе никогда не пойдет моя речь.

Я не такая как ты...