Я по старой привычке буду тебе вязать...

Ксения Грапэ
Я по старой привычке буду тебе вязать,
Иногда писать.
И смеяться, как только могла с тобой.
Просыпаться и вспоминать, что уже не мой,
Слава богу, хоть иногда это забывать.
По традиции оставляю все, что могу,
Чтоб не быть в долгу
Перед эхом прошлого, от которого я бегу.
Ты по старой привычке будешь носить мое,
То что я вязала, скалывая все пальцы,
Но какое-то у меня чутье,
Что недолго носиться вязаное шмотье...
И немного надо, чтобы меня забыть,
Ту, что делается лишь хуже, лишь обреченней.
Я по старой привычке буду тебя любить,
С каждым днем становясь черствее и непреклонней.

декабрь 2011 г.